Les personnes diplômées ayant ou pas une expérience de travail, peuvent avoir la possibilité de faire une demande de résidence permanente au Canada ou au Québec.

Les candidats à l’immigration sont évalués en fonction de plusieurs facteurs indicatifs de leurs possibilités de s’établir avec succès au Canada. Les demandeurs ayant les meilleures chances de réussite sont ceux qui possèdent les compétences et une expérience professionnelle.

Les perspectives d’emploi dû à la pénurie de main d’œuvre au cours des prochaines années,  selon les études statistiques du Canada, sont des facteurs avantageux pour les candidats désireux d’entamer une procédure d’immigration sous cette catégorie. (Déterminer votre admissibilité)